福州港平潭金井港区靠泊建港以来最大吨位的散货船

发布时间:2017-12-18  来源:省福州港口管理局  字体: 】 【 】 【

  11月28日满载着5万吨碎石越南籍散货船“维纳灵日出”缓缓驶离平潭金井港区3#泊位,标志着福港(平潭)国际港务有限公司业务拓展上了一个新台阶,散货业务步入常态化,开启了平潭散货出口的新篇章。该轮船长189.99米,载货量5.6万吨,是平潭金井港区建港以来靠泊的最大吨位散货船。 

  福港平潭公司各部门通力合作,并对生产过程各环节做了充分准备,严密部署,实际装卸作业时间40小时,以1200T/H装卸效率,提前完成的装卸任务。 

  福港平潭成立以来,本着“优质、高效、诚信、创新”的理念,融入平潭开放开发,积极拓展集装箱、散杂货等各项内外贸业务,目前已开通了台湾、香港多条航线;同时,公司在短短的一年多时间内,培养了一支高素质的港口作业队伍,不断提升港口的对外服务形象。

 

打印】 【收藏】 【关闭窗口