梁金焰副厅长检查泉州港春运安全生产工作

发布时间:2018-02-09  来源:省泉州港口局  字体: 】 【 】 【
        2月8日上午,梁金焰副厅长带领省厅春运安全生产督查组到泉州港石井客运码头检查春运安全生产工作。

    梁金焰一行现场检查了石井客运码头和客运站,听取相关单位关于春运期间对台旅客运输情况的汇报,查阅春运安全生产资料。

   梁金焰仔细询问了旅客购票、通行、服务和安全保障的情况,对石井客运码头春运工作给予充分的肯定。他提出了3点要求:一是泉州港春运工作要按照省厅春运工作的要求和既定预案,将各种可能出现的情况考虑周全,加强沟通和联系,确保春运工作安全平稳。二今年春节对台客运与往年有所不同,各单位要高度重视,千方百计保障好台胞安全返家过年。三石井客运码头是精神文明建设的窗口,要共同营造浓厚的春运生产氛围,为旅客提供温馨的旅途服务

打印】 【收藏】 【关闭窗口