“福鼎-福清江阴”集装箱支线推介会在福鼎召开

发布时间:2018-11-05  来源:省福州港口局  字体: 】 【 】 【
11月1日,“福鼎-福清江阴”集装箱支线推介会在福鼎顺利召开,荣兴(福建)特种钢业、海鸥水产、南阳纸业、盈浩工艺、福鼎白琳石材协会、温州牧乐农业等近百家来自福鼎、浙南地区的水产、电机、矿产品冶炼加工、机械制造和港口物流等行业的代表企业受邀参会。福鼎市政府、宁德港务集团、中远海运集装箱公司等单位出席推介会。
  会上,福鼎市介绍福鼎市临港经济发展成果及集装箱航线运营对地方经济社会发展的重要意义。宁德港务集团、中远海运集装箱厦门分部代表向受邀企业简要介绍了集装箱业务开展情况,详细讲解了集装箱航运对降低企业物流成本、提高经济效益的优势以及可享受的优质、专业服务,并表示竭诚欢迎广大企业前来洽谈合作集装箱业务,实现互利共赢。
  通过推介会,让参会企业对集装箱业务有了更加深入的了解与认识,对进一步拓展集装箱业务,更好的服务闽东地区和浙南地区内外贸企业,实现福州港宁德市域港口集装箱业务在福州港宁德市域港口内南北全覆盖,助力地方经济建设具有重要意义。(省福州港口局马可远
打印】 【收藏】 【关闭窗口