省泉州港口管理局召开节前廉政专题教育会

发布时间:2018-12-29  来源:福建省泉州港口管理局  字体: 】 【 】 【

  208年12月28日,省泉州港口管理局召开节前廉政专题教育会,纪委书记张逢桂对“节日病”防治工作和节日期间落实意识形态责任制有关事项作了布置和强调。

  会议强调,元旦、春节是“节日腐败”易发高发期,要切实做好“节日病”防治工作,营造风清气正、海晏河清的过节气氛。一是要强化警示教育,确保不踩“红线”,不越“雷池”;二是要坚持问题导向,切实纠正“四风”;三是要坚守监督职责,打好监督工作“组合拳”;四是要发挥“头雁效应”,履行主体责任。

  会议要求局属各单位部门要深化思想认识,强化使命担当,严格落实意识形态工作责任制。要加强宣传教育,做到守土有责,守土尽责;要切实负起政治责任和领导责任。会议还对群众匿名举报围头湾港务站“不作为、乱作为”等问题的不实举报予以正名,消除顾虑,并要求基层站点人员勤奋履职,廉洁自律。(作者:福建省泉州港口管理局  陈亚敏)

 

 

  

打印】 【收藏】 【关闭窗口