当前位置:首页 > 信息公开 > 港航要闻 > 行业资讯

【无水港●天津】天津港集团无水港建设领导小组深入内陆腹地调研

发布时间:2018-10-12  来源:天津港  字体: 】 【 】 【

  导读:日前,天津港集团公司无水港建设领导小组多次深入内陆腹地调研,先后走访了雄安新区和石家庄、保定、西安“无水港”,掌握市场实际情况,推动天津港现代物流网络高质量发展,加快港口转型升级、企业提质增效。

  日前,天津港集团公司无水港建设领导小组多次深入内陆腹地调研,先后走访了雄安新区和石家庄、保定、西安“无水港”,掌握市场实际情况,推动天津港现代物流网络高质量发展,加快港口转型升级、企业提质增效。

  据了解,为加快推动无水港转型升级,集团公司在加紧实施优化无水港布局、完善服务功能、构建完整物流价值链、提升运营管理水平的基础上,紧密围绕京津冀协同发展、“一带一路”和雄安新区建设等国家战略,大力实施“三网络、一平台”的创新驱动战略,努力形成以天津港为中心的海铁联运网络、环渤海内支线网络、智能化便捷化营商网络的布局,推动无水港向天津港集装箱物流服务营销平台转型,从而进一步激发无水港活力,切实做足做好无水港这篇文章。

 
打印】 【收藏】 【关闭窗口