当前位置:首页 > 信息公开 > 港航要闻 > 行业资讯

【日照港●资讯】港达船舶重工交付两座海洋牧场海上平台

发布时间:2018-12-07  来源:国际船舶网  字体: 】 【 】 【

  12月5日,日照港达船舶重工有限公司交付两座自主研发制造的海洋牧场海上平台。

  本次交付的两座海洋牧场平台万宝”“欣彗”由日照市万宝水产集团总公司、日照市欣彗水产育苗有限公司投资建设,日照港达船舶重工有限公司建造,是日照市继万泽丰海洋牧场、顺风阳光海洋牧场、市水产集团海洋牧场后,再次交付的两座自升式海洋牧场海上平台,日照市海洋牧场海上平台总规模已达5座。

  海洋牧场综合管护平台是集海洋生态坏境监控检测、海上安全救助、牧场管护、补给、海上观光旅游、环保等多功能于一体的海上平台,将进一步提高海洋牧场的科学管护水平,搭建海洋牧场走向远海的“海上中转站”, 同时发挥海上平台的旅游、观光、垂钓功能,打造“海上驿站”,实现海陆统筹、渔旅结合。

打印】 【收藏】 【关闭窗口